안녕하세요 드렌치입니다.
어느 날 갑자기 매운 카레가 당기는 날 있지 않으신가요? 매운맛을 조절할 수 있는 <아비꼬> 강력 추천드립니다.
100시간 동안 끓여낸 비장의 일식 카레 전문점. <아비꼬>를 소개합니다.
🍛 일본식 카레 전문점 '아비꼬'
아비꼬는 매운 정도를 조절할 수 있는 일본식 카레 전문점이다. 맛으로 유명세를 타 서울 곳곳에 프랜차이즈 매장을 내고 있으며 홍대가 아비꼬의 본점이라고 한다.
숙성 시간을 포함해 만드는 데 약 100시간이 걸리는 카레는 재료들이 골고루 녹아 있어 다양한 풍미를 느낄 수 있다. 아비꼬의 대표 메뉴는 카레라이스이며 하이라이스와 카레 가락국수도 함께 선보인다.
🍛 매운맛 강도 및 토핑
매운맛의 강도는 총 다섯 단계로 입맛에 맞춰 조절할 수 있으며 토핑도 다양하게 고를 수 있다고 한다. 토핑은 무료로 추가할 수 있는 대파와 마늘 플레이크를 비롯해 달걀, 치즈, 치킨, 돈가스, 크로켓 등 다양하니 취향에 따라 고르면 된다.
🍛 1분 거리 홍대 2호점
만약 1호점에 자리가 없다면 1분거리에 있는 홍대 2호점이 있으니 조금 더 넓은 2호점을 찾아가자.
전국에 프랜차이즈 매장이 많으니 카레에 관심이 있으시다면
아비꼬 검색해보세요!
감사합니다.
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